Sucette citrouille Penny et robe orange – chocolat au lait

50.00  dh

Découvrez nos compositions gourmandes de chocolats, soigneusement sélectionnées pour offrir une expérience unique à chaque bouchée. De la finesse du chocolat noir à la douceur... En savoir plus
Maison de jeff lait

Maison de jeff lait

Praliné aux amandes et éclats de nougat au miel

Maison de jeff noir

Maison de jeff noir

Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre

Amande chocolat lait et caramel d'isigny

Amande chocolat lait et caramel d'isigny

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et caramel

Ballotin lait

Ballotin lait

Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées

Bruges

Bruges

Ganache de chocolat noir et caramel fondant

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET NOUGAT AU MIEL

GIANDUJA AUX DEUX NOISETTES ET NOUGAT AU MIEL

Gianduja aux deux noisettes avec des éclats de nougat et une touche de miel

Bruxelles noir

Bruxelles noir

Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou

Amande chocolat lait feuillantine

Amande chocolat lait feuillantine

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat au lait et de crêpe dentelle

Feuille noir

Feuille noir

Praliné intense aux noisettes

Petite meringue chocolat

Petite meringue chocolat

Suprême de chocolat noir et sa meringue

Petite meringue citron

Petite meringue citron

Suprême de chocolat au citron et sa meringue

Feuillantine

Feuillantine

Praliné gianduja et émietté de crêpe dentelle

Feuille noir

Feuille noir

Praliné intense aux noisettes

Biscuitine

Biscuitine

Praliné gianduja et éclats de riz soufflé

Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur

Amande chocolat noir 70 % de cacao origine équateur

Amande torréfiée et caramélisée enrobée de chocolat noir

Eden

Eden

Praliné noisettes et éclats d'amandes enrobé de chocolat au lait et de copeaux de chocolat blanc

Bloc gianduja

Bloc gianduja

Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale

Harvey

Harvey

Praliné amandes et éclats de crumble

Découvrez nos compositions gourmandes de chocolats, soigneusement sélectionnées pour offrir une expérience unique à chaque bouchée. De la finesse du chocolat noir à la douceur du chocolat au lait, chaque coffret est une véritable invitation au plaisir. Parfaits pour toutes les occasions, nos assortiments élégamment présenté raviront les amateurs de chocolat les plus exigeants. Offrez un cadeau raffiné, qui allie saveur et esthétique, pour des moments de partage inoubliables.

Dimensions (  longueur x largeur x hauteur)

16 X 26 X H16

Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de karité, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : glycérol de colza, PISTACHES, stabilisant : sorbitols de maïs, arôme naturel de pistache), huile de noix de coco, AMANDES, beurre (LAIT), crème (LAIT), huile de tournesol, éclats de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE, protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sirop de glucose de maïs et de blé, LAIT concentré sucré (LAIT écrémé, sucre), huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras et lécithines de SOJA, sel, arôme naturel), sirop de glucose de maïs et de blé, stabilisant : glycérol de colza, meringue (sucre, beurre de cacao, amidon de BLÉ, huile de noix de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium, blanc d’OEUF), beurre concentré (LAIT), poudre de cacao dégraissé, éclats de spéculoos (farine de BLÉ, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (LAIT), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), stabilisant : sorbitols de blé, sucre candi, confiture de cerises (sirop de glucose et fructose, cerises, sucre, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique), LAIT écrémé, eau, dextrose, arômes, poudre de cacao, sirop de sucre inverti, cerises, riz soufflé (farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao), émulsifiant : lécithines de SOJA, purée de fruit de la passion (extrait de fruits de la passion, sirop de sucre), fèves de cacao, nougat (sucre, sirop de glucose de maïs et de blé, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), noix de coco, sirop de sucre candi, stabilisant : sorbitols de maïs, farine de BLÉ, huile de maïs, café, AMANDES d’abricot, graines de SÉSAMEOEUF, raisins secs, sirop de glucose-fructose, écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité: acide citrique), PISTACHESNOIX de pécan, thé Earl Grey, blanc d’OEUF, extrait sec de citron, sirop de sucre, amidon de BLÉ, épices, sucre caramélisé, cannelle, sel de Guérande, mangue, framboises, coriandre, LAIT écrémé en poudre, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : caramel d’ammonium, extrait de paprika, jus de citron vert concentré, amidon de tapioca, poudre à lever : carbonates d’ammonium, piment d’Espelette, huile de citron vert. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. 

La recette peut contenir des traces d’arachides et de fruits à coque.

Amande chocolat noir 70% Équateur
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon.
Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Amande chocolat au lait et caramel d’Isigny
Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 27 % (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de caramel d’Isigny 14% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraiche (LAIT), beurre salé (LAIT), sel, émulsifiant : lécithines de colza), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao, agents d’enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, fleur de sel 0,05 %, arômes, amidon. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
 
Amandes chocolat et nougat
Ingrédients : sucre, AMANDES caramélisées 24% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, crème de nougat noir 10% (AMANDES, sirop de glucose, sucre, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive), arôme naturel de vanille, colorant : E150b), masse de cacao, agents d’enrobage (gomme arabique et shellac), arômes, eau, émulsifiant : lécithines de SOJA, amidon, colorant : extrait d’orge malté. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.

Informations nutritionnellesInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Bonbons de chocolat assortisInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande chocolat et caramelInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amandes chocolat noir 70 % ÉquateurInformations nutritionnelles moyennes pour 100 g Amande choconougat
Énergie544 Kcal / 2271 KJ534 Kcal / 2227 KJ577 Kcal / 2391 KJ542 Kcal / 2259 KJ
Matières grasses36 g32 g45 g33 g
'- dont acides gras saturés19 g12 g17 g13 g
Glucides46 g49 g26 g48 g
'- dont sucres41 g44 g22 g45 g
Protéines6.5 g9.6 g12.7 g10 g
Sel0.1 g0.4 g0.01 g0.14 g